Walt Disney World Marathon 21k

Chegou o dia da meia!

Como muitos acompanharam, não sou muito experiente nesse distância… Fiz meus primeiros 21k em outubro na W21k. Mas estamos aqui para cumprir o desafio, e meta dada é meta cumprida!!

Hoje o percurso já foi diferente! A largada e chegada sempre ocorre no Epcot, para todas as provas. Mas hoje fomos do Epcot até o Magic Kingdon!  Muita emoção entrar correndo pela Main Street e dar de cara com o castelo da Cinderella 😍

Muita emoção chegando no Magic Kingdon

O caminho entre os dois parques é percorrido pela estrada, e como correr na rua é coisa comum para qualquer corredor, para dar mais magia na corrida a organização cria vida no meio do nada! Vários personagens Disney ficam no meio do caminho para dar aquela animada, onde os corredores foliões enfrentam filas para guardar uma recordação desse momento mágico.

Magia Disney!

O vencedor da prova de hoje foi novamente nosso brasileiro Marcelo Avelar! Que orgulho né? Pra quem não acompanhou ele foi o vencedor das provas de 5 e 10k e hoje arrasou nos 21!